(no subject)

Вчера ходила на выставку кукол на Тишинке. Получила невероятный заряд позитива) Все так мило, сказочно и тепло. Даже купила себе кукольную брошку. А еще я влюбилась, вот она моя новая любовь ХОЧУУУУУУУУУУУ:






Это MOOQLA



А ходила я на выставку в довольно необычной компании: со своей падчерицей Маргаритой и ее мамой Евой. Приятно провели время))) В барчике посидели в теплой семейной обстановке)

...

Я никогда не любила его, но он всегда был жутко креативен... а теперь я думаю, что была не права... Я до сих пор не люблю его, но спустя 5 лет, думаю, он этого не заслуживал...

Мой самый лучший концерт в Питере))

5 октября в славном городе Санкт-Петербург в клубе "Пятница" состоялся мой самый лучший концерт за всю историю моих концертов в этом городе)))
День начался как обычно в Питере: 10 часов утра, дождливая погода, небольшое похмелье)) Но в этот день я познакомилась с очень милыми и хорошими людьми. В частности, с Аней Винни-Пух, которая и организовала этот мега-концерт!!! Девочка просто прелесть))



Все было организовано настолько с душой, что не заметить этого было просто невозможно!!
Сначала мы подъехали в клуб и осмотрелись, - очень приятное и подходящее для нашего концерта местечко оказалось, небольшой клуб с более-менее стильным дизайном, что сразу порадовало)) Были нарекания, что типа звук плохой, но и это оказалось неправдой - если захотеть и в умелых руках все заиграет))).
Далее Аня нас привела в милую кафешку, оформленную в египетском стиле, и очень заботливо осведомлялась, не хочу ли я пирожного или таблеточку))) это было безумно мило))))))))))) ну такая прелесть)))


Саунд-чек прошел на редкость дружелюбно, я даже показала новую песенку музыкантам, которую, к слову говоря, мы уже изобразили публике на воскресном концерте в Москве...))) Конечно, над ней еще работать и работать, это черновик был, но главное то, что мы сдержали свое обещание о новой песне!!! Я довольна))))
На концерте кроме нас еще играли 2 группы: "18плюс" и "Слон", которые, собственно, и организовали этот праздник. А это был самый настоящий именно праздник. Начиная от того, что Анечка и ее подруги Юля и Карина помогали вести сие мероприятие, они заводили публику, пели вместе мои песни и даже раздавали потом самым активным за это призы!!))) Вот так)) А про райдер я вообще молчу - первый раз в жизни специально для меня было поставлено мое любимое пиво "Miller", это было приятно))))
Далее мои хорошие знакомые подарили мне большого толстого эмо-бегемотика в розовой толстовке с капюшончиком и сердцем на груди, нарисованным типа кровью))) Забавный красавчик))))))) Теперь я с ним сплю))) Вот он, моя новая любовь:





А еще мне подарили девочки подарили мне красивую сувенирную тарелку с Исаакиевским Собором и браслетик на руку ну и кучу цветов и благодарностей!!!!!!!)))))))) Это все меня так тронуло, я действительно для себя нашла очень близких мне людей в этот день. А это случается со мной так редко, к сожалению... В общем, в Питере теперь живет частичка моего сердца)))))))))))))
Начиная все от разогревающих групп и до приема было прямо по мне. Я люблю из каждого своего концерта делать праздник, и здесь все было, как я обожаю)))))))) Сказочно, мило и тепло)))




Концерт прошел отлично, правда, вышли некие траблы с микрофоном (я весь концерт пела не в свой микрофон, а в какой-то левый по глупой и мистической причине)... но это все мелочи жизни, т.к. публика принимала отлично, все зажигали и пели, а это самое главное для меня. Пусть я потом после концерта буду лежать в полукоматозном состоянии, но главное, чтобы публика осталась довольной! Я не могу и не хочу иначе...



Далее девочки проводили нас на поезд... первый раз мне было так грустно уезжать из Питера... т.к. после всех остальных поездок я каждый раз возвращалась либо с больным горлом, либо с температурой... не мой климат, не с моей хронической бронхиальной астмой... А жаль...
Я этот день запомню на всю жизнь!

(no subject)

Что-то последнее время вдохновение так и плещет, прямо песенки одна за другой сочиняются))) Настроение волшебное, как будто сейчас весна)) Переслушала наконец-то свой последний альбом, первый раз с тех пор, как закончился мастеринг... Хочу сказать, что взбодрилась, прямо даже круто!!! (к черту скромность!! Скромность - это самый короткий путь к безызвестности - так еще Раневская говорила, она права на все 1000))))) Нужно срочно снимать клип на песню "Умирает любовь"!!! Для клипа нужен очень-очень красивый мальчик, я уже вижу этот клип)))))))))) Вообще красивые мальчики правят миром, на ум приходит сразу Tokio Hotel... Миру просто катастрофически не хватает красоты, и люди к ней тянутся. Я обязательно напишу еще более красивые песни, чем на последней пластинке! Обещаю себе это!

А вот и фотки с ДР!!!!:)

Поем в караоке))))))) Точнее, для меня поют, я свое уже отпела))

Моя любимая парочка:) А Нэточка - просто прелесть!!))

Именно эти 2 милашки и подарили мне куклу Барби)

Люблю их и все)))

Мой супер-день рождения!!!!:))))))))) пир-пир-пир!!!!!!!

В этом году, а точнее 21 августа мне исполнилось 25 лет. Свой возраст я не скрываю, т.к. вижу в любом возрасте только повод для гордости))) Честно сказать, я и предположить не могла, что все пройдет так круто!!!...
Началось все еще 18-го: мы с мамой и сестрой в Нижнем гульнули чисто женской компанией, закончилось все купанием в Оке и скалолазанием босиком)))))))))))... не помню, как точно вышло))) Продолжилось все на следующий день, 19-го под дружные возгласы "заранее не отмечают" мне скупили пол МЕГИ скромно назвав это подарками на юбилей и осели в ресторанчике до неприличного закрытия)))) Подарков действительно оказалось много, чему я действительно искренне рада (еще бы)))... не ожидала)) Короче очень тепло и мило посидели с любимыми родственниками))
Далее меня ждало продолжение банкета в Москве... Утро 21 августа прошло банально, я измерила рост, он не увеличился, но и не уменьшился, что обрадовало))) Ночью Дима будил меня, чтобы я посмотрела первые поздравления в инете и специально им организованное поздравление-открытку на сайте, очень мило, кстати, было, но я не встала.... спать хотелось)) Но зато утром порадовалась сильно)))) Спасибо всем, кто меня поздравил и старался с сюрпризами, это трогательно до глубины души))) Далее Димин подарок - он знал, что я давно хотела новый совершенно конкретный микрофон, он заморочился, нашел в инете магазин, торгующий в Москве этими микрофонами мечты, и мы поехали выбирать. Я попробовала 4 модели, но как только дошла до ЭТОГО, вопрос был решен сразу!!!)) Я влюбилась в него с первого звука, а после продавец добавил, что именно в эту модель (ну, разумеется, тогда даже еще в менее усовершенствованную) пел в свое время Курт Кобэйн!!!!! радости не было придела!!! Теперь он мой - AUDIX ОМ11 Поясню, это единственная распиаренная американская фирма, выпускающая микрофоны специально для альтернативной рок-сцены!!! Точнее, именно альтернатива и распиарила этот замечательный микрофон. А еще приятно порадовало, что продавец магазина меня узнал и даже сделал 10%-ную скидку якобы, как он выразился, "известным людям":))))))
Далее сам банкет. Ну тут вообще все круто прошло. Были только самые близкие. Мило посидели, много выпили)) Далее пели в караоке, что компроматно засняли на видео (никому не покажу)))) и танцевали, пока местное бычье в клубе не начало строить на нас определенные планы на ночь)) Тогда Дима собрал меня и все подарки в охапку, и остальная часть вечера закончилась у нас дома. Мы отрубились, а подружки терли за жизнь до утра, жалко, что я не досидела...))) А еще мне подарили самую настоящую поющую куклу Барби))))))))))))0
А на следующий день я даже встала на репетицию!!!!! Плохо было, но вечер был скрашен букетом роз от моих родных ребят из группы на репетиции и огромнейшим букетом разноцветных роз и пивом Miller от друзей, поджидавших меня у подъезда. Круто и очень в тему!!!))) Далее можно рассказывать каждый день, но заканчивались они все одинаково, как и предыдущий: цветы, подарки, пиво - т.е. целую неделю я жила красиво, как принцесса)))
Но 24-е - превзошло все мои ожидания!!!! Было не просто круто, а нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже идеально!!!! Ребята из Фан-клуба помогли украсить сцену шариками и т.д., подсуетились с холодильником в гримерку для шампанского и огромным ведром для цветов. В гримерке гудела тусовка приятных мне людей, все улыбались, поздравляли и я чувствовала себя по-настоящему счастливой))))))))))))))))))))))))) Это был кайф!!! Приехала съемочная группа с НАШЕГО.ru Вот, кстати, и видео-отчетик: http://www.nashe.ru/tv-novelties/2308/
Далее сам концерт!!! Это был самый лучший концерт в моей жизни!!! И по приему и по настроению и по тому, какие сюрпризы меня ждали. А именно, море букетов цветов, поздравлений, а мой любимый Фан-клуб вышли и произнесли длинную речь, подарили мне офигительнейший мп3 плеер IRIVER (я, честно, не ожидала, это мощно!!!) Огромное спасибо!! А еще они спели специально для меня и вместо меня песню "Баба крутого перца"!!! Причем круто спели, надо отметить.
А вся одежда, в которой я выступала, была тоже подарена мне на этот же День рождения! Совершенное розовое платье-мечту мне подарила Анютка Серпент со своими подругами (она знала, что я давно о нем мечтала)))))) А маечку с черепом подарила Ирина - крутейший модельер, которая шила мне многие мои предыдущие костюмы, а еще она мне подарила то самое красное платье, которое давала из своего салона на фотосессию... да-да именно его))))
А еще мне стало так тепло-тепло от того, что у меня есть все эти люди, и я их всех очень люблю!!!! После этого незабываемого праздника у меня остался заряд самого позитивного настроения на год, 18 букетов цветов стоят дома в спальне и ... куча подарков)))) Всем огромное спасибо за то, что вы у меня есть, за доброту, за то, что заботитесь и помните обо мне!!! Я вас тоже очень люблю!!!! И все подарки тоже очень клевые!!!!)))))) И всем огромное спасибо за эту неделю счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самая свежая фотосессия!!!

21 июля у меня состоялась фотосессия. Все прошло на редкость гладко и успешно. Сестренка приехала специально для того, чтобы я не показывалась на публике с кривым макияжем и с мочалкой на голове)) Все время она мне не дает спокойно умереть))))))) и Дима тоже обклеивал мою микрофонную стойку и микрофон собственноручно. Короче все хотели, чтобы я получилась, как настоящая красоточка, в общем, я довольна, а, главное, они все от меня отстали наконец-то. А фотографировла все это Катя Ким, за что ей отдельное большое спасибо)) Ну и сестреночке моей конечно же с Димой спасибо.











(no subject)

Больше недели назад посмотрела мега завораживающий фильм К.Тарантино "Грайндхаус. Доказательство смерти." а вчера посмотрела и его вторую часть "Планета страха" Р.Родригеса. До сих пор под впечатлением, т.к. невероятно торкает. Как всегда у этих режиссеров, не банально, неожиданно, и с сумасшедшими концовками. На мой вкус мне больше понравился "Доказательство смерти", т.к. порадовала супер-неожиданная концовка, тем более, что герл-пауэр - это мой конек!!)))) Замочить маньяка - это круто, да еще и так весело)))))))))) Всем очень советую посмотреть. Тарантино с годами не теряет своей формы, а все становится плодовитее и плодовитее. Это нечто!!!

концерт My Chemical Romance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... сегодня я всю ночь не могла спокойно спать... постоянно просыпалась, а когда засыпала, мне снился Джерард Вэй... но я с ним не изменяла Диме))) Я даже спать легла в купленной на концерте майке My Chemical Romance, так на меня произвел впечатление прошедший концерт современных гениев рок-музыки!!!
Это было невероятно, феерично, талантливо, харизматично и артистично!!!
Не обратила внимание, вовремя ли начался концерт, т.к. мне, как всегда повезло))), и мне выдалась счастливая возможность понаблюдать за действом первые 3 песни прямо перед сценой. Это было невероятно выразительно! Джерард Вэй настолько эмоционально, артистично и мимически и жестами и вокалом заводил зал, что глаз нельзя было оторвать! На песне "House Of Wolves" он даже аппетитно и в тему крутил своей попкой, как и подобает в подобных случаях в каком-нибудь варьете. Очень доходчиво подсказывал пантомимой залу, что дальше петь, т.к. зал, надо отметить страшно тупил. Артист даже пару раз выругался матом, но это было справедливо, т.к. выкладывались все на сцене по-полной, и даже сверх того. Но и справедливости ради нужно отметить, что и тексты и музыка у них далеко не простые и не рассчитаны на среднестатистического любителя помотаться по концертам. Там действительно нужно быть в теме материала и быть вдумчивым фаном. Так же приятно порадовало, что Джерард подготовился заранее, выучил слово "спасибо" и даже "досвидания", что очень заводило толпу, и он умело этим воспользовался. Заметив, что слов никто ни шиша не знает, а слово "спасибо" производит полный фурор, перед одной из песен он произнес его 3 раза через паузу, чтобы выигрышно начать данную композицию. И попал в самую точку))))))) Так же Джерард пускал чертовски соблазнительные воздушные поцелуи и вообще всячески манерничал и удивлял)) Актер он отличный, но при всем этом он еще и невероятный певец - пел точно в нотки, динамично, вкусно. А все это еще и при том, что весь сэт был отыгран и отпет им в рубашке и плотном черном пиджаке. Он не пожелал показывать залу свою потную спину или голый торс, чем к сожалению, частенько грешат наши артисты, он был достойным фронтмэном от начала и до конца. Гитарист Франк Иро жжжжег по-черной - это был мастер-класс, как должен выглядеть, куда девать руки, ноги и т.д. на сцене современный рок-гитарист и при этом еще и отлично играть. Он и крутился, и залезал полежать на порталы и "расстреливал" крайне убедительно из гитары публику))) В общем, зрелище было невообразимое. У барабанщика Боба Баркера в пластик на бочке был вставлен циферблат, что только подчеркивало нахождение присутствующих в настоящем театре класса люкс! Перфоманс, исполнение и материал были на высоте! Это было величайшее шоу, я счастлива, что присутствовала на нем, и счастлива, что "нирваны" еще не вымерли, и среди молодых групп все-таки появляются команды, способные через какое-то число лет стать ориентирами для целых музыкальных поколений начинающих артистов!!!

Моя пресс-конференция с My Chemical Romance!!!!)))))))))))

Так получилось, что вчера мне выдалась волшебная возможность пообщаться с моей любимой группой My Chemical Romance лично, да еще и попробовать себя в новой роли - в качестве журналиста от отличного журнала "Ровесник"
Как это было:
Пресс-конференция проходила в музыкальном магазине "Настроение". Я подготовилась серьезно, захватила с собой и диктофон, на который была записана вся пресс-конференция, и фотоаппарат, и лицензионные диски, и вопросы я подыскала специально для них))
На саму пресс-конференцию попала очень легко, меня просто спросили, от какого я издания, и все...))) Удивительно, что никто из ревущей толпы у входа в данный магазин не догадался сделать то же с черного входа)) Ждать ребята из My Chemical Romance себя не заставили, оказались на редкость пунктуальны. Сразу, как они появились, стало понятно, что ребята абсолютно без пафоса и очень дружелюбны. Еще бросилось в глаза то, что вокалист, Джэрард Вэй снова перекрасился из яркого блондина в жгучего брюнета. Он единственный был в темных очках.
Вопросов, как и ожидалось, никто почти не подготовил и уж, тем более, адресованных специально им и их музыке, но кроме меня, конечно)))) Я это знала точно, т.к. и сама дала уже тысячу интервью журналистам, которые даже не удосуживались узнать перед интервью, как меня зовут и чем я занимаюсь))))
Я задала самый первый вопрос... впрочем и второй и третий, короче, получилось, что это было мое личное интервью с My Chemical Romance, а не пресс-конференция)))) Да, я не мелочилась и не стеснялась.))) Все интервью можно будет прочитать в журнале "Ровесник" или позже здесь. Все же остальные задавали вопросы про пресловутое "эмо", к которому, как собственно я и подозревала, и как и выяснилось, они не имеют ни малейшего отношения!! Вот так вот!))) Я спрашивала про их последний альбом - шикарнейшую шедевральную пластинку «Black Parade» - лучшую пластинку последних 6 лет уж точно!!! И об этом я им конечно же тоже сообщила))))) Ребята вели себя довольно мило, с пониманием и желанием отвечали на все вопросы, было заметно, что их порадовало, что про них поискали информацию. Особенно, взбодрился барабанщик Боб Браер, когда я спросила его, правда ли, что он когда-то играл в оркестре Диснейленда))) Да и собственно вся группа радостно похохотала над этим фактом)) Кстати, они мне сделали комплимент, что я очень хорошо подготовилась)) Чему я горда))!!! Я успела их нафоткать всласть))) И все записала на диктофон!
Далее следовала автограф-сессия, на которой я опять же была первой. Получила на двух обложках диска и плакате от всех автографы, подарила им свой диск, который, между прочим был засунут гитаристом Рэем Торо в толстовочку))) И они идентифицировали на обложке меня)) А далее Джерард Вэй лично пожал мне руку, причем протянул мне ее первым. Вот так что я теперь счастлива до безумия)))))))))) Вот везет же журналистам некоторым, что у них есть возможность общаться с гениями музыки! Так же спасибо Оле Фокиной за то, что она мне предоставила такую возможность!))
Кстати, вечером вчера же, после пресс-конференции мы с Димой гуляли по Тверской и встретили гитариста Рэя Торо со "свитой" из двух человек, прогуливающегося по вечерней Москве, выглядел он достаточно довольным))
Позже будут фотки и само интервью!!!