blondy_ksu (blondy_ksu) wrote,
blondy_ksu
blondy_ksu

Category:

30 Seconds to Mars или мальчик с голубыми волосами

10 декабря мне выдалась волшебная возможность попасть на концерт группы 30 Seconds to Mars. Попала я на это событие чудесным образом - подруга за 40 мин до концерта вытащила меня больную из кровати - мол горит такая вписка крутая - здоровье посетило меня моментально!))))) И вот уже спустя час я жду начала сего представления. Олимпийский конечно набился как селедки в банке - посмотреть на победителя MTV EMA-2010 в номинации "Лучший рок-исполнитель" конечно желали все!) Да еще и неожиданно у всех дико любимый фильм "Реквием по мечте", и тут главное действующее лицо - такое точно гражданин РФ пропустить не мог!)
Сзади сидит видимо пресса, ну обычная наша российская пресса а ля "блин, уже так надоело здесь сидеть, и организация ужасная просто (хотя самая обычная стандартная организация для концертов в Олимпийском), посижу всего 3 песни, нужно же что-то написать потом про эту хрень..." Это я практически дословно цитировала)))))
Далее сам концерт. Джаред Лето - конечно очень величественный персонаж! Появился эффектно, харизма, позитивные эмоции, весь в белом, волосы ярко голубые - он просто источал свет! Очень понравилось его желание всем нравиться, быть этаким всеобщим любимчиком, удивительное стремление к общению. Зал он зажигал на все 168 процентов!!! Улыбался, танцевал, шутил, хвастался знанием русских фраз, и даже весьма материных типа "Нахуя попу гармонь?)))), размахивал российским флагом, постоянно спрыгивал со сцены, бегал по залу - в общем общался на полную катушку!))) Правда, как-то не могла я и не заметить, что петь он, в отличие от всего остального,любит весьма в меньшей степени)))))))) Да и что мы в самом деле, слушать что ли его пришли?))) послушать его и дома в мр3 всегда успеется, а вот получить положительный заряд энергии дорогого стоит. Это и есть настоящее мастерство артиста!
В целом группа конечно под устала за время годового тура, на середине концерта что-то явно сломалось, и оставшийся час Джаред радовал нас своей акустикой))) Даже знаменитый хит From Yesterday прозвучал именно в этой версии, как и Bad Romance Lady Gaga. Очень интимненько вышло)
вернулась домой я довольная и счастливая)))))
Subscribe

  • Питер 10-11.04 или "банан хочешь?"))

    В прошедшие выходные ездила в сильно полюбившийся за последнее время Санкт-Петербург. Привозили меня мои хорошие давние друзья - группа "18+"…

  • 3 декабря 2010 года я поздравляла группу Элизиум с их 15-тилетием

    Для тех, кто следит за моим творческим путешествием, не будет секретом то, что одна из главных начальных вех моей рок-истории началась именно с…

  • Урал

    На неделе вернулась с небольшого тура по Урала. По железной дороге проехали более 3 суток туда и обратно, любуясь невспаханной и местами даже очень…

Comments for this post were disabled by the author