blondy_ksu (blondy_ksu) wrote,
blondy_ksu
blondy_ksu

Categories:

Урал

На неделе вернулась с небольшого тура по Урала. По железной дороге проехали более 3 суток туда и обратно, любуясь невспаханной и местами даже очень дремучей природой нашей необъятной страны. По выходе из поезда сразу стало ясно, что отделяют Москву с Уралом не только 2 часа, но еще и градусов 12 по Цельсию))) Прямо даже как-то не рассчитывала совсем на такое - бодренько так)) Катя, наш администратор, чуть свои летние кедики при погрузке не оставила на платформе благодаря "зимней гравитации")) В Екатеринбурге помимо поклонников нашего творчества мне давно не давало покое одно место - то самое, где расстреляли царскую семью... В этот раз я снова по каким-то дурацким причинам его не посетила... расстроено( Зато посетила местный суши-бар "Ем сам" - понравился)
Далее знакомство с обитателями рок-Екатеринбурга
По пути к клубу с моим любимым названием "Нирвана", мы очень сильно насмешили дядечку-таксиста, который, как выяснилось, 30 лет работает оным, но еще ни разу не подвозил людей, которые "не знают, куда едут" (хотя зачем нам-то адрес знать, когда ему уже в диспетчерской все объяснили?)... Ну рада, что так)))) У меня он тоже настроение повысил))
В гримерке у меня взял интервью один очень редко в наше время талантливый журналист. Помимо того, что он был вежлив, образован и приятен в целом, Никита оказался еще и весьма профессионален (что по нашим временам большая редкость) - подготовился серьезно, пришел со своим фотографом, вопросы были интересные и по существу, и из истории доставал такие факты, что я и сама уже припоминала с трудом, а было приятно))) Спасибо, вот его интервью, точнее мое:http://weburg.net/news/25567
Затем в гримерку к нам зашла одна милая совершенно девочка Рита и подарила "Барби-Миллер", фотки позже) Приятно всегда осознавать, что то, что ты делаешь, имеет адекватную связь со слушателями.
По эмоциональному и энергетическому приему зал был похож во время нашего выступления скорее на концерт Битлз - девчонок море, все визжат, рубятся, поют все песни и просто искренне радуются жизни и происходящему. За это отдельное и очень большое Барби-спасибо!!! Благодаря именно таким приемам на сцене чувствуешь себя абсолютно счастливой! И ни капельки не устаешь! Плюс звук конечно не подкачал, комфортно все было очень.
Отдельно хочу поблагодарить Марину, которая нас любезно и гостеприимно приветила и Дашулю, что организовала сей волшебный концерт:*Екатеринбург! Это что-то!!! Заряда от концерта еще на какое-то время точно хватит))
Далее ночной переезд, пение под русское радио и ретро фм со знанием дела и текстов, а так же Обезьяний Новый год)))))))))))))))))))))
Челябинск встретил нас утренней прохладой и жарким вечером)))
Начну сразу с концерта - зал был полон невероятно милых божественных созданий. Именно созданий, по другому и не сказать - умилительные блаженные восторженные улыбки на лицах - вот такое, я поймала себя на мысли, я впервые видела. Как-то именно что-то ангельское в этом всем было, даже мальчики)) Подарили мне цветов красииивых и хорошо пахнущих)))) ммм)) После выступления мы с группой Хогвардс, а точнее с их клавишником Виталием, устроили сюрприз-экспромт - абсолютно без репетиций исполнили "Умирает любовь" полностью на фортепиано... для меня это был музыкальный оргазм!... честно! Вертуознейший, чувственный и талантливый пианист и музыкант! Конечно на этом я так не покончу, сотрудничать теперь будем активно. В жизни все нужно делать только то. что действительно хочется делать и нравится. И это мне действительно понравилось!
Далее со мной случилось необычное знакомство - на концерт сюрпризом ко мне пожаловала с цветами моя самая настоящая троюродная сестра, о которой я была наслышана, но познакомились впервые именно тогда. Очень теплая и приятная была встреча с Олесей.
Ну и в довершение вечера еще один необычный визит - я уже давно дружу с одной из своих преданнейших поклонниц Катей Ненаховой, получаю регулярно сногсшибательные самодельные подарки от нее, и этот раз не исключение - супер-Курт Кобэйн, который конечно "не умер, а просто вышел покурить" - с гитарой и сигаретой. Безумно тонко! Спасибо! И конечно я не могла не посетить место, где живет кусочек моего сердечка - побывала в гостях у Катюши, познакомилась с ее младшей прелестной сестренкой Викой (с мамой и папой я ранее виделась) Невероятные ощущения - ее комната была копией моей комнаты примерно в ее возрасте, только вместо меня был везде Курт.... Вряд ли это возможно описать по ощущениям...! Трогает до слез.
Мы погрузились в газель, кушали дорогой подаренные Катюшей суши, я погрузилась в приятные воспоминания от поездки, и так и закончили основную миссию на Урал
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author