blondy_ksu (blondy_ksu) wrote,
blondy_ksu
blondy_ksu

Categories:

Концерт в Петрозаводске 5 ноября

Давно уже собираюсь выложить этот отчет - но катастрофически не было времени, а сегодня я решила перевыполнить лимит возможных дел за сутки...
Так вот Петрозаводск:
Очень-очень весело скатались))) Прямо очень) Началось все, как полагается, с поезда)) мда... остроумно) проснулась утром в купе... страшно кружится голова... понимаю, что еще не трезва... мыслю матом вслух... и вдруг с верхней полки - "Доброе утро, Ксюш")))) Ну так вот... Петрозаводск - я уже здесь не впервые - теплее чем в Москве, как ни странно, в этот раз, едем в ту же гостиницу, что и в прошлый раз, и нас даже приветливый персонал и селит в тот же именно номер)Но люди приятные до ужаса)))серьезно! Далее едем кушать, смотреть площадку и на радио - Клуб "ХХХ" в котором мы выступали, могу сказать, очень серьезно подготовился к нашему приезду: начиная от просто восхитительных моих афиш, смоделированных ими лично, и заканчивая специальным меню для такого случая - я была в восторге от такого приема))) Далее радио - ну там я уже со всеми знакома - так весело эфирчик прошел, ведущие очень приятные, посмеялись, как всегда, я отшутилась, разыграла билеты, получила комплименты и поехала в долгожданный душ. Вот это было что-то - в Петрозаводске просто ох..тельная вода - волосы были просто волосами моей мечты - ради такого случая я помыла за сутки голову аж 3 раза)))) Ну это просто настоящий кайф был)) ну это я так, ладно.
Концерт был просто отменным - публика адекватная, очень активная. Запомнились мальчики-болельщики в шарфах "Спартак", которые знали все мои песни наизусть, пели их, а под "Умирает любовь" даже еще и плакал один из них)) Так это мило, невероятно!!) Одним из инициаторов сего мероприятия была маленькая милая девочка - дочка хозяина этого клуба (по-больше бы таких))) Беднягу чуть в слэме не затоптали. А еще очень порадовал парень в футболке с Куртом Кобэйном - я всегда очень уважительно отношусь к таковым, ну сами понимаете - святое для меня!) Короче очень я осталась довольна, даже танцевала после концерта вместе с нашим Илюшей, ну и все так что-то сильно набрались в этот день, что для нашей группы, в общем не очень характерно...)))
Все уже там по гостинице в трусах расхаживать начали (нет, я до такого не дошла, все было культурно)
Дальше я заснула, а утром, я совсем неприятно для себя была удивлена, что оказывается, пьянка основная всю ночь проходила именно в моей комнате (а я спала и не подозревала даже, бедняжка) и именно все присутствующие теперь знают в подробностях, как выглядит моя, простите, грудь... вот ну ни пипец!!!!!!!!!!!!!?? О чем они не преминули мне сообщить, причем совершенно вожделенным голосом и так это заискивающе... Ну в общем спасибо моему Димочке за его недальновидность...
Ну возвращение домой - это вообще целая история)) Утром мы собирались сходить к их местному Дереву желаний, чтобы соответственно загадать какое-нибудь желаньице, в итоге все отменилось, как уже понятно - но была идея забрать это дерево с собой, наведавшись с топором - ведь вещь-то полезная в хозяйстве очень (дерево-то желаний)))))))))) (ну шутка, разумеется)))
А в поезде мы ехали за стенкой с настоящими священнослужителями, а при этом несли полнейшую бездуховность - даже был придуман целый просто омерзительнейший проект, о котором я пока умолчу - он строго мною пока засекречен!!! НО мы его абсолютно серьезно будем воплощать в жизнь! Так что вот так круто поработали и отдохнули заодно - я люблю все, что со мной происходит! Классно так скатались)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author