blondy_ksu (blondy_ksu) wrote,
blondy_ksu
blondy_ksu

Мой супер-день рождения!!!!:))))))))) пир-пир-пир!!!!!!!

В этом году, а точнее 21 августа мне исполнилось 25 лет. Свой возраст я не скрываю, т.к. вижу в любом возрасте только повод для гордости))) Честно сказать, я и предположить не могла, что все пройдет так круто!!!...
Началось все еще 18-го: мы с мамой и сестрой в Нижнем гульнули чисто женской компанией, закончилось все купанием в Оке и скалолазанием босиком)))))))))))... не помню, как точно вышло))) Продолжилось все на следующий день, 19-го под дружные возгласы "заранее не отмечают" мне скупили пол МЕГИ скромно назвав это подарками на юбилей и осели в ресторанчике до неприличного закрытия)))) Подарков действительно оказалось много, чему я действительно искренне рада (еще бы)))... не ожидала)) Короче очень тепло и мило посидели с любимыми родственниками))
Далее меня ждало продолжение банкета в Москве... Утро 21 августа прошло банально, я измерила рост, он не увеличился, но и не уменьшился, что обрадовало))) Ночью Дима будил меня, чтобы я посмотрела первые поздравления в инете и специально им организованное поздравление-открытку на сайте, очень мило, кстати, было, но я не встала.... спать хотелось)) Но зато утром порадовалась сильно)))) Спасибо всем, кто меня поздравил и старался с сюрпризами, это трогательно до глубины души))) Далее Димин подарок - он знал, что я давно хотела новый совершенно конкретный микрофон, он заморочился, нашел в инете магазин, торгующий в Москве этими микрофонами мечты, и мы поехали выбирать. Я попробовала 4 модели, но как только дошла до ЭТОГО, вопрос был решен сразу!!!)) Я влюбилась в него с первого звука, а после продавец добавил, что именно в эту модель (ну, разумеется, тогда даже еще в менее усовершенствованную) пел в свое время Курт Кобэйн!!!!! радости не было придела!!! Теперь он мой - AUDIX ОМ11 Поясню, это единственная распиаренная американская фирма, выпускающая микрофоны специально для альтернативной рок-сцены!!! Точнее, именно альтернатива и распиарила этот замечательный микрофон. А еще приятно порадовало, что продавец магазина меня узнал и даже сделал 10%-ную скидку якобы, как он выразился, "известным людям":))))))
Далее сам банкет. Ну тут вообще все круто прошло. Были только самые близкие. Мило посидели, много выпили)) Далее пели в караоке, что компроматно засняли на видео (никому не покажу)))) и танцевали, пока местное бычье в клубе не начало строить на нас определенные планы на ночь)) Тогда Дима собрал меня и все подарки в охапку, и остальная часть вечера закончилась у нас дома. Мы отрубились, а подружки терли за жизнь до утра, жалко, что я не досидела...))) А еще мне подарили самую настоящую поющую куклу Барби))))))))))))0
А на следующий день я даже встала на репетицию!!!!! Плохо было, но вечер был скрашен букетом роз от моих родных ребят из группы на репетиции и огромнейшим букетом разноцветных роз и пивом Miller от друзей, поджидавших меня у подъезда. Круто и очень в тему!!!))) Далее можно рассказывать каждый день, но заканчивались они все одинаково, как и предыдущий: цветы, подарки, пиво - т.е. целую неделю я жила красиво, как принцесса)))
Но 24-е - превзошло все мои ожидания!!!! Было не просто круто, а нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже идеально!!!! Ребята из Фан-клуба помогли украсить сцену шариками и т.д., подсуетились с холодильником в гримерку для шампанского и огромным ведром для цветов. В гримерке гудела тусовка приятных мне людей, все улыбались, поздравляли и я чувствовала себя по-настоящему счастливой))))))))))))))))))))))))) Это был кайф!!! Приехала съемочная группа с НАШЕГО.ru Вот, кстати, и видео-отчетик: http://www.nashe.ru/tv-novelties/2308/
Далее сам концерт!!! Это был самый лучший концерт в моей жизни!!! И по приему и по настроению и по тому, какие сюрпризы меня ждали. А именно, море букетов цветов, поздравлений, а мой любимый Фан-клуб вышли и произнесли длинную речь, подарили мне офигительнейший мп3 плеер IRIVER (я, честно, не ожидала, это мощно!!!) Огромное спасибо!! А еще они спели специально для меня и вместо меня песню "Баба крутого перца"!!! Причем круто спели, надо отметить.
А вся одежда, в которой я выступала, была тоже подарена мне на этот же День рождения! Совершенное розовое платье-мечту мне подарила Анютка Серпент со своими подругами (она знала, что я давно о нем мечтала)))))) А маечку с черепом подарила Ирина - крутейший модельер, которая шила мне многие мои предыдущие костюмы, а еще она мне подарила то самое красное платье, которое давала из своего салона на фотосессию... да-да именно его))))
А еще мне стало так тепло-тепло от того, что у меня есть все эти люди, и я их всех очень люблю!!!! После этого незабываемого праздника у меня остался заряд самого позитивного настроения на год, 18 букетов цветов стоят дома в спальне и ... куча подарков)))) Всем огромное спасибо за то, что вы у меня есть, за доброту, за то, что заботитесь и помните обо мне!!! Я вас тоже очень люблю!!!! И все подарки тоже очень клевые!!!!)))))) И всем огромное спасибо за эту неделю счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author