blondy_ksu (blondy_ksu) wrote,
blondy_ksu
blondy_ksu

Categories:

Моя пресс-конференция с My Chemical Romance!!!!)))))))))))

Так получилось, что вчера мне выдалась волшебная возможность пообщаться с моей любимой группой My Chemical Romance лично, да еще и попробовать себя в новой роли - в качестве журналиста от отличного журнала "Ровесник"
Как это было:
Пресс-конференция проходила в музыкальном магазине "Настроение". Я подготовилась серьезно, захватила с собой и диктофон, на который была записана вся пресс-конференция, и фотоаппарат, и лицензионные диски, и вопросы я подыскала специально для них))
На саму пресс-конференцию попала очень легко, меня просто спросили, от какого я издания, и все...))) Удивительно, что никто из ревущей толпы у входа в данный магазин не догадался сделать то же с черного входа)) Ждать ребята из My Chemical Romance себя не заставили, оказались на редкость пунктуальны. Сразу, как они появились, стало понятно, что ребята абсолютно без пафоса и очень дружелюбны. Еще бросилось в глаза то, что вокалист, Джэрард Вэй снова перекрасился из яркого блондина в жгучего брюнета. Он единственный был в темных очках.
Вопросов, как и ожидалось, никто почти не подготовил и уж, тем более, адресованных специально им и их музыке, но кроме меня, конечно)))) Я это знала точно, т.к. и сама дала уже тысячу интервью журналистам, которые даже не удосуживались узнать перед интервью, как меня зовут и чем я занимаюсь))))
Я задала самый первый вопрос... впрочем и второй и третий, короче, получилось, что это было мое личное интервью с My Chemical Romance, а не пресс-конференция)))) Да, я не мелочилась и не стеснялась.))) Все интервью можно будет прочитать в журнале "Ровесник" или позже здесь. Все же остальные задавали вопросы про пресловутое "эмо", к которому, как собственно я и подозревала, и как и выяснилось, они не имеют ни малейшего отношения!! Вот так вот!))) Я спрашивала про их последний альбом - шикарнейшую шедевральную пластинку «Black Parade» - лучшую пластинку последних 6 лет уж точно!!! И об этом я им конечно же тоже сообщила))))) Ребята вели себя довольно мило, с пониманием и желанием отвечали на все вопросы, было заметно, что их порадовало, что про них поискали информацию. Особенно, взбодрился барабанщик Боб Браер, когда я спросила его, правда ли, что он когда-то играл в оркестре Диснейленда))) Да и собственно вся группа радостно похохотала над этим фактом)) Кстати, они мне сделали комплимент, что я очень хорошо подготовилась)) Чему я горда))!!! Я успела их нафоткать всласть))) И все записала на диктофон!
Далее следовала автограф-сессия, на которой я опять же была первой. Получила на двух обложках диска и плакате от всех автографы, подарила им свой диск, который, между прочим был засунут гитаристом Рэем Торо в толстовочку))) И они идентифицировали на обложке меня)) А далее Джерард Вэй лично пожал мне руку, причем протянул мне ее первым. Вот так что я теперь счастлива до безумия)))))))))) Вот везет же журналистам некоторым, что у них есть возможность общаться с гениями музыки! Так же спасибо Оле Фокиной за то, что она мне предоставила такую возможность!))
Кстати, вечером вчера же, после пресс-конференции мы с Димой гуляли по Тверской и встретили гитариста Рэя Торо со "свитой" из двух человек, прогуливающегося по вечерней Москве, выглядел он достаточно довольным))
Позже будут фотки и само интервью!!!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author